Китайский Новый год в отеле "Пекин"

Даты

16- 18.02.2017

Программа тура

Попробуйте отпраздновать Новый 2018 год в китайском стиле и пусть это поможет вам стать более счастливыми и умиротворёнными. Удачи и всех благ!

Китайский Новый год или Чунь Цзе, называется в дословном переводе «Праздник весны» и с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии.

В 2018 году Новый год для жителей поднебесной наступает 16 февраля.


novyy-2018-god-kakogo-zhivotnogo-po-vostochnomu-kalendaryu_3.jpg

Согласно восточному календарю символом наступающего года станет Желтая земляная Собака.
Основным цветом года является желтый. Кстати, летоисчисление в Китае отличается от нашего. Наступающий год Собаки станет по восточному календарю 4716 годом.

Как правильно встретить год Желтой Земляной Собаки

Чтобы грядущий год был благополучным и успешным, можно использовать в новогоднем праздновании некоторые советы, идущие из китайских традиций:

  1. Празднование наступающего года должно начинаться с подготовки. Нелишним будет по восточным обычаям избавиться от всего лишнего хлама, накопившегося в доме. Стоит пересмотреть свои обиды, разобраться с долгами и нерешенными вопросами. Если в 2018 году Новый год в вашей семье начинается в дружеской и теплой атмосфере, будьте уверены, что Желтая Собака поможет ее поддержать на протяжении всего года.
  2. Украшение дома лучше оформить в желтых, золотых, светло-коричневых и бледно-зеленоватых тонах. Они соответствуют цвету стихии Земли, покровительствующей наступающему году.
  3. Не стоит праздновать в одиночестве. Китайцы в новогоднюю ночь обязательно окружают себя близкими людьми. Кроме того, собака, символизирующая наступающий год, является стадным животным, поэтому лучше ей не перечить и отметить праздник в приятной компании.
  4. Праздничный стол обязательно должен включать блюда из мяса или птицы. Собака предпочитает мясную пищу, и в праздновании наступающего года лучше постараться ей угодить.
  5. Одежда и аксессуары также стоит выбрать из цветовой гаммы желтоватого оттенка. Собака является консерватором, поэтому не стоит перебарщивать с экстремально короткими платьями и яркими блестящими аксессуарами.

Чего ждут китайцы от 2018 года?

В Китае принято считать, что каждый год наделен чертами животного, которое восходит на престол.

В связи с тем, что наступающим годом будет править желтая земляная Собака, год обещает стать неоднозначным периодом во многих областях. Несмотря на то, что это животное обладает наиболее благородными чертами характера – дружелюбностью, справедливостью, честностью, верностью – иногда ей присущи такие черты, как непредсказуемое поведение и лень.

Но китайцы верят, что не високосный 2018 год, усиленный стихией Земли и желтым цветом, будет преимущественно спокойным и стабильным. Этот период в каждую семью должен принести гармонию и умиротворение. Профессиональные китайские астрологи уверены, что в этом году улучшится экономическая ситуация в мире, закончатся жестокие противостояния и войны, многие люди смогут улучшить качество своей жизни.

А еще 2018 год считается наиболее благоприятным периодом для создания семьи и серьезных отношений, вступления в брак, зачатия и рождения детей.

Также китайцы верят, что если в праздничный день покормить всех собак, которые встретятся на улице, год принесет небывалую удачу, подарит крепкое здоровье и успех в любви.

Мы приглашаем вас отпраздновать китайский новый год в отеле "Пекин", расположенном во Владиславово, на Хельской косе! Интерьеры в китайском стиле и незабываемая атмосфера Востока, праздничный ужин и китайские традиции сделают эту новогоднюю ночь незабываемой!


Поморский курорт Владиславово расположен в уникальном месте Польши - у основания Хельской косы, в 35 км от Гдыни. Название свое он получил в честь короля Владислава IV, который построил в семнадцатом веке польский военный флот.

Здесь свежий воздух и оборудованные, чистые пляжи. Более того, воздух на этом курорте, обладает полезными свойствами, поскольку он насыщен йодом. Курорт оборудован всем необходимым, для приятного и занимательного отдыха не только взрослых, но и детей. Отдыхающие любого возраста найдут себе развлечение по душе.

Гостеприимство и радушие, разнообразные развлечения, 23 км песчаных пляжей, красивейшие парки и изумительные ландшафты – все это ждет вас в нашем туре!

А еще прекрасная национальная кухня! Поскольку Владиславово является еще и рыбацким портом, то блюда из рыбы здесь не только свежайшие, но еще и доступные по цене.


1 день. Выезд из Калининграда в 8:00 от Южного ж/д вокзала.

Пересечение границы. Переезд в Гданьск. Прогулка с гидом по Гданьску. Свободное время для обеда и отдыха.

Выезд во Владиславово. Прибытие в  отель «Пекин».

Пекин.jpg


Отель «Пекин» оформлен в дальневосточном стиле. На фасаде здания выложена 12-метровая мозаика, иллюстрирующая двух драконов, играющих с огненным шаром. Мраморные статуи львицы и льва охраняют вход в отель. Номера и апартаменты обставлены традиционной китайской мебелью, светильниками и аксессуарами. К услугам гостей столы для игры в настольный теннис и бильярд, а также тренажерный зал, бесплатный интернет, восточный сувенирный магазин.

В отеле работает 2 ресторана, в одном из которых подают блюда европейской кухни, а в другом - китайской. Кроме того, в отеле имеется лобби-бар и кафе на 4 этаже, где гости могут посидеть с бокалом любимого напитка, любуясь прекрасным видом на окрестности.

http://www.hotel-pekin.com.pl/

Размещение в отеле.

20:00. Праздничный ужин в ресторане отеля.

Свободное время. Ночлег.


2 день. Завтрак.

10:00. Освобождение номеров. Выезд на экскурсию по Хельской косе.

Вы увидите рыбацкие деревушки, старинный маяк, с которого открывается прекрасный вид на полуостров, рыбацкий порт, старинный костел ХIV века, а так же научную станцию морских котиков (входные билеты за доп. плату)

хель3.jpg


Переезд в Гдыню. Заселение в отель MERCURE Gdynia Centrum 3*. Свободное время для обеда и прогулок, посещения Морского музея. Ночь в отеле.

гдыня4.jpg


3 день. Завтрак.

11:00. Выезд из отеля.

Посещение торгового-развлекательного центра Riviera 

На двух уровнях ТЦ Riviera расположились около 250 магазинов, различные кафе и рестораны.

Вы сможете сделать отличный шоппинг, пообедать в кафе и приятно провести время.

Отъезд в Калининград в 15:00.


ЭТО ИНТЕРЕСНО

У нас, как принято в Китае, каждый год привязывают к Восточному гороскопу, а некоторые семьи иногда собираются семьями в этот день. В крупных городах России зачастую можно увидеть мероприятия, посвященные Китайскому Новому году. Китайский Новый год все больше и больше завоевывает сердца россиян, и уже все чаще можно встретить семьи, где своими руками создают красивые и ярко-красные фонари, а некоторые просто покупают их в магазине и запускают в небо.

По мнению знающих людей, чем ярче будут твои одежды в момент наступления Нового года, тем лучше и в достатке пройдут следующие 12 месяцев.

Стоимость тура

· Взрослый в двух/трехместном номере – 140 у.е.

· Ребенок до 12 лет с 2-мя взрослыми в номере – 125  у.е.

· Одноместное размещение – 170 у.е.

Что входит в стоимость

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в отеле "Пекин" - 1 ночь с завтраком
  • Ужин - встреча  Года Собаки  в ресторане отеля
  • Проживание в отеле "Mercure Gdynia Centrum" - 1 ночь с завтраком
  • Экскурсия по Хельской косе с посещением научной станции морских котиков
  • Прогулка по Гданьску
  • Посещение галереи RIVIERA в Гдыне
  • Сопровождение гида

Что не входит в стоимость

  • питание вне программы;
  • туристический налоговый сбор - 1.30 PLN с человека в сутки (оплачивается на месте)
  • оформление медицинского страхового полиса;
  • визовая поддержка (подготовка комплектов документов для самостоятельного обращения в визовый центр) - 500 руб.
Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Необходимые документы

Забронировать
 
Название тура

Ваш телефон

Эл. почта

Предполагаемая дата начала

Количество взрослых

Количество детей

Возраст детей

Ваши Фамилия, Имя, Отчество

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

печать

Контакты

  • 370992676  -  Оксана
  • 18057616    -  Елена
  •  600411998 -  Олеся

ООО "Балтик Экзотик"

236022, Россия, Калининград,

ул. Ген. Озерова, 10
Тел.: 8(4012)991-1008(4012)991-100, 563-100, 755-007
Факс: 8(4012)563-110, 933-101
booking@baltexotic.ru
info@baltexotic.ru
marketing@baltexotic.ru

ул. Гостиная, 5, каб. 25
Тел./факс: 8(4012)602-808, 602-838, 762-100 
poland@baltexotic.ru
oksana@baltexotic.ru 

 
vk.jpg
 
tourpom.jpg













 

Наши партнеры

 
О компанииКонтактыАгентствам

© ООО «Балтик Экзотик» 
236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
booking@baltexotic.ru,  info@baltexotic.ru

Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

Clicky Web Analytics