Австро-венгерская сказка

Даты

25-29.07, 15-19.08, 20-24.09.2020

Программа тура

1 день

Отправление из Калининграда в 04.45.00- сбор, 05.00- отъезд- Ю.В./Ж/Д- главный вход. Остановочка в Варшаве. Прогулка по центру города. Обед на паркинге/ доп. стоимость. Ночлег в транзитном отеле на территории Польши.

2 день

Завтрак. Переезд в Будапешт. Обед за доп. плату. Размещение в отеле *** рядом с центром. Свободное время. посещение самой большой термальной купальни Европы (доп. стоимость от 17 евро). В центре купальни СЕЧЕНИ под открытым небом находится большой бассейн для плавания, бассейн с водными развлечениями, водяные гейзеры, бурная река с захватывающим течением, а также ванны джакузи, 15 бассейнов с термальной и пресной водой, сауны и турецкие бани. Ночлег в отеле Будапешта.


129.jpg

3 день

Завтрак Продолжение знакомства с Будапештом. Обзорная экскурсия по БУДАПЕШТУ – одному из красивейших городов Европы. Будайская крепость, Королевский дворец, Рыбацкий Бастион, собор Матиаша, старейший мост города – Цепной, памятник Тысячелетию Венгрии. . Этот волшебный город отличается культурной утонченностью и предлагает гостям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом: Базилика Св. Иштвана, памятник Лайошу Кошуту у Восточного фасада Парламента и др……

За доп. плату/30ЭЕ выезд в Сентендре – город мастеров /20 км от Будапешта. Среди живописной природы уже много веков существует небольшой уютный городок Сентэндре. Особая «средиземноморская» атмосфера города и большое количество художественных мастерских привлекают сюда большое количество любителей прикладного искусства. Для туристав привлекаемыми объектами является , также, музей Марципанов и магазинчики по продаже знаменитых венгерских вин. Сентендре был основан в XI веке под латинским названием Sanctus Andreas, хотя ещё в I веке на этом месте стоял военный лагерь древних римлян и крепость Ульцизия-Кастра. В конце XIV века в Сентендре появились сербы и греки, бежавшие от турок. Среди беженцев было много купцов и ремесленников, что способствовало процветанию городка, которому однако помешали эпидемия чумы и наводнения. Новый расцвет Сентендре обеспечили художники, открывшие идиллическое местечко в 1900-е годы. В настоящее время большинство художников, обитавших в Сентендре, перенесли свои мастерские в Будапешт, однако Сентендре по-прежнему славится многочисленными художественными галереями и музеями и стал популярным туристическим направлением. Свободное время. При возвращении в Будапешт, пешеходная экскурсия- «КОРОЛЬ ДУНАЯ»».

За доп. плату, часовая прогулка по Дунаю/15-17 ЭЕ/ . Ночлег в отеле Будапешта.

130.jpg

4 день

Завтрак. ВЫЕЗД в ВЕНУ (250 км). Обзорная экскурсия по городу. «ВЕНА-столица Габсбургов», один из романтичных и красивых городов мира. Его по праву наз.сердцем Европы. Здесь жили и творили великие музыканты- Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Брамс, Штраус. Кроме того, это Родина венских вальсов, венского кофе и яблочного штруделя. Это необыкновенный город- узкие средневековые улочки, широкие имперские площади, парадные дворцы, Парламент, Венская опера, и конечно -собор святого Стефана- духовного символа истории и судьбы Австрии. Свободное время. Отправление из Вены. Через 130 км ночлег в уютном транзитном отеле на территории Чехии.

5 день

Завтрак. Выезд из отеля. Остановки на паркингах. Позднее прибытие в Калининград

Стоимость тура

175ЭЕ/1чел, /при условии дополнительной покупки турпакета-70 ЭЕ /экскурсии Будапешт, Вена

* доплата за одноместное размещение – 70ЭЕ , 



Что входит в стоимость

проезд на комфортабельном автобусе, 2 ночлега в транзитных отелях, 2 ночлега в Будапеште, отели **- ***, завтраки (шведский стол), экскурсии/ БУДАПЕШТ, ВЕНА/ турпакет/, сопровождение гида, медицинская страховка при оформлении визы.

Что не входит в стоимость

 Виза 70 ЭЕ, мед. страховка, без оформления визы , мед. страховка, с повышенным коэфициентом./от 60 лет, автобусная экскурсия в СЕНТЕДРЭ - 30 ЭЕ, ТЕРМАЛЬНЫЕ КУПАЛЬНИ СЕЧЕНИ- от 17 ЭЕ-3 часа, дегустация венгерских вин- 15 ЭЕ, часовая прогулка по Дунаю/от 15 ЭЕ , музеи от 3 ЭЕ                                 


    Необходимые документы

    загранпаспорт, действительный не менее 3,5 месяцев; (разворот с фото+прописка), 2 фото 3,5х4,5 (без уголка, без овала, цветное на белом фоне), анкетные данные; справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 тыс. рублей); для лиц до 18 лет – доверенность от родителей на выезд из РФ, ксерокопия св-ва о рождении.
    Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны только каждые 4 часа непрерывного движения автобуса.
    Забронировать
     
    Название тура

    Ваш телефон

    Эл. почта

    Предполагаемая дата начала

    Количество взрослых

    Количество детей

    Возраст детей

    Ваши Фамилия, Имя, Отчество

    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    печать
     

    Автобусные туры


    Контакты

    ООО "Балтик Экзотик"

    236022, Россия, Калининград,

    ул. Ген. Озерова, 10
    Тел.: 8(4012) 991-100, 762-100 
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]

    ул. Гостиная, 5, каб. 25
    Тел.: 8(4012) 973-606
    [email protected]
    [email protected] 

     
    vk.jpg
     
    tourpom.jpg













     

    Наши партнеры

     
    О компанииКонтактыАгентствам

    © ООО «Балтик Экзотик» 
    236022, Россия, Калининград, ул. Генерала Озерова, 10-3,  
    Тел.: 8 (4012) 991-100, 563-100, 762-100, Факс: 8 (4012) 563-110, 933-101  
    [email protected],  [email protected]

    Разработка сайта турфирмы — КликАрт 
    Правообладателям фотографий и текстов - читать здесь

    Clicky Web Analytics